学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

音乐学院举办毕业实习汇报

作者:陈作权    编辑:罗佳    审签:白文宏    校审:安玉红  白文宏    发布时间:2024-04-15

4月12号,学院2020级演唱作曲班毕业实习汇报演出在甘肃省歌剧院进行演出,甘肃省歌剧院和学院领导观看汇报演出。甘肃省歌剧院指导2020级演唱作曲班毕业的实习。

学院多年来与甘肃省歌剧院共建实践教学基地,共同参与人才培养过程,将课堂与实践紧密结合,培养艺术专业人才。此次毕业实习汇报演出既培养加强了学生的舞台实践能力,又体现了两院共同参与应用型人才培养的质量。

今后,学院将更加重视与甘肃省歌剧院实践教学与实习实训的交流合作,实现双方深度共建,合作共赢之路!

上一条:《九曲黄河》全国巡演(兰州站)展演及座谈会圆满结束 下一条:音乐学院成功开展姜峰讲学活动