作者:何兴海    编辑:罗佳    审签:白文宏    校审:    发布时间:2023-03-29

为全力做好音乐专业2023届毕业生就业创业工作,确保毕业生去向落实率高于去年同期水平,就业质量稳步提升,音乐学院党委书记白文宏、副院长桑吉顿珠、辅导员何兴海一行赴武威开展“访企拓岗”和“推荐毕业生推介”工作。

3月21日下午,白文宏一行看望了在武威凯韵艺术培训学校实习和工作的十余名实习生和校友,并召开座谈会,围绕转变就业观念、保障安全和遵守纪律等方面与实习学生进行面对面交流。期间,参加了“武威凯韵艺术培训学校座谈会”。会上,学校领导介绍了凯韵艺术学校目前的建设运营、发展规划及目前需要招聘音乐教师名额和专业等情况,同时感谢西北民族大学对凯韵艺术培训学校的关心与支持。双方围绕实习实训、人才招聘等内容,进行了充分的交流沟通,并就邀请到我院召开专场招聘会等内容达成意向性共识。

3月22日上午,白文宏一行赴武威市教育局,了解武威市对艺术人才引进的相关政策,并就扩大实习生规模、增加实习点和2023年音乐专业毕业生的招聘等内容达成初步合作意向。

上一条:【“三抓三促”行动进行时】推动“访企拓岗”,做好毕业生就业服务工作