【“三抓三促”行动进行时】兰州市科技局领导调研西北民族大学科技园

发布时间:2023-04-21      浏览次数:      分类:工作动态 作者:赵小溪    编辑:陈阳     校审: 陈阳    马华    审签: 梁红绪

4月20日下午,兰州市科技局党组书记、局长张贞祥调研西北民族大学科技园,城关区科技局局长郭斌、科技园公司总经理陈阳等陪同调研。

张贞祥先后来到科技园入驻企业甘肃安厦影视文化传媒有限公司、甘肃宁古美集文物保护有限公司、甘肃韵智达化学工程有限公司和甘肃固有色数码科技有限公司,详细了解企业发展现状及科技园在科技企业培育、孵化等方面的工作开展情况。

张贞祥在调研中强调,此次调研是扎实推进“三抓三促”行动的重要抓手,西北民族大学科技园具有鲜明的特点和优势,市、区科技局将持续广泛与高校开展合作,促进高校特色优势成果转化,加强科技型企业培育孵化,希望科技园入驻企业坚持以具有民大特色的科技+文化相融合的科技创新发展为目标,推动创新链和产业链的有机融合,持续推动园区高质量发展。