实验教学部举办本科教学改革及审核评估专题辅导报告
作者:马瑾瑜    编辑:关晓莉    审签:马效敏    校审:范武杰    刘承宙    发布时间:2024-04-12

48日,副校长陈永奎为实验教学部作本科教学改革及审核评估工作专题辅导报告。

陈永奎从高校发展历程、学科建设、教学评估、实验室建设及安全管理等方面进行讲解,并对教学工作及实验室安全管理工作提出要求:要加强政治理论学习,学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,把新发展理念融入工作实际。要树牢OBE教学理念,以学生发展为中心,注重理论与实践相结合,运用信息化教学手段,提升教学质量。要高度重视教育教学评估,按照学校审核评估实施方案,做好各类材料整理等相关工作。要进一步增强实验室安全意识,严格执行“日自查、周会商、月检查”制度。要时时绷紧安全这根弦,切实履行安全责任,强化安全教育,规范安全操作,确保实验室安全。

会后,陈永奎调研了解教职工在工作中存在的困难及问题,并对科普教育基地、学生创新工作室等进行现场指导。

• 新浪微博

• 央视频