当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
体育学院邀请西安星桥体育文化传播有限公司来我校举办毕业生专场招聘会
作者:邓琰炳    编辑:刘虎     审签: 拜力平      校审:张水菊   刘虎      发布时间:2024-04-01    访问量:

为深入落实访企拓岗促就业专项工作,3月25日下午,体育学院邀请西安星桥体育文化传播有限公司来到我院举办专场招聘会。招聘会在榆中校区体育学院党员活动室顺利举办。体育学院党委书记拜力平、院长谢智学、党委副书记张水菊、毕业班班主任及部分毕业生到场参加。

招聘会上,该公司集团人力资源部培训经理谢伟从公司的规章制度、福利待遇、企业文化、现有产业结构等几个方面向同学们做了宣讲介绍,并就毕业生所关心的问题进行了解答。西安星桥体育文化传播有限公司是以青少年体育为基础,打造基于体育教育、体育赛事、场馆运营、体育装备、体育旅游、体育智能、体育大健康为一体的体育生态平台, 致力于将体育的精神力量向大众更为广泛的传递,目前在全国各地有多家分公司。

此次专场招聘会我院50多名毕业生参加,其中15名学生初步达成了就业意向。招聘会后,学院领导班子还与该公司进行了校企合作意向沟通,就访企拓岗、实习基地建设等工作进行了深度交流。

本场招聘会是我院访企拓岗行动的重要成果,学院力争将更多企业单位引进校园,为毕业生搭建良好的就业平台,促进毕业生充分就业。

上一条:体育学院赴南昌开展访企拓岗工作 下一条:学校学子在首届全国学青会中喜获金牌