当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
体育学院赴南昌开展访企拓岗工作
作者:王鹏    编辑:刘虎     审签: 拜力平      校审:张水菊   刘虎      发布时间:2024-04-04    访问量:

3月31日-4月2日,体育学院党委书记拜力平、社会体育系主任冯刚、学生管理办公室主任王鹏赴江西南昌开展访企拓岗工作。

拜力平一行先后前往迈特健身俱乐部、中国摔跤协会青少年训练基地、江西中昌体考服务基地、江西省后备人才培训基地、江西省网球运动管理中心少年培训基地、江西省网球协会训练基地、江西省国际式摔跤后备人才培训基地、江西财经大学学生创业就业实习基地、南昌市网球训练基地、江西省新江南职业培训学院、江西省南昌市悦羽体育羽毛球培训基地、江西省陈氏太极拳协会培训基地、江西省公开水域运动协会进行交流洽谈。拜力平向相关负责人介绍了学院学科优势特色、学科专业设置和毕业生就业情况。双方围绕企业人才需求、就业平台搭建、深化人才培养等方面进行了深入交流,同时听取了用人单位对学院人才培养和毕业生就业工作的意见建议。

右一陈箭春,前国家健美健身队教练、国际级运动健将,现迈特健身俱乐部创始人

左二为江西省新江南职业培训学院校长曾福旺

期间,拜力平一行还观摩了国家手球青年队、少年队集训,对其训练模式及训练理念进行了初步了解。本次访企拓岗,是学院深化人才培养校企协同的有效举措,下一步学院也将进一步深化校企合作,加强供需对接,为毕业生充分就业、高质量就业助力搭桥铺路。

上一条:体育学院召开2024届毕业生座谈会暨就业动员会 下一条:体育学院邀请西安星桥体育文化传播有限公司来我校举办毕业生专场招聘会