当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
体育学院召开2024届毕业生座谈会暨就业动员会
作者:邓琰炳    编辑:刘虎     审签: 拜力平      校审:张水菊   刘虎      发布时间:2024-04-07    访问量:

为进一步做好毕业生就业服务工作,3月27日下午,体育学院召开2024届毕业生座谈会暨就业动员会。学院党委书记拜力平、院长谢智学、各毕业班班主任及2024届毕业生参加了会议。会议由学院党委副书记张水菊主持。

学院在会前对2024届毕业生就业意向进行了调查,对学生就业中存在的疑惑和难题进行了调研,为此次会议做了充分准备。会上,参会教师听取了毕业生就业中遇到的困难和诉求,围绕毕业生就业意愿、就业协议填写、简历准备、线上签约、就业信息获取、就业信息上传、征兵入伍等内容与毕业生进行了交流和探讨,帮助毕业生进一步明晰了就业思路和就业目标。

党委书记拜力平在动员讲话中要求全体同学认清形势、树立信心,提振精神,早做准备;希望全体同学利用好各类求职平台,积极拓展就业思路,立足实际、抓住机遇,将小我融入大我,努力到不同领域、不同行业,到祖国最需要的地方建功立业,书写自己华丽的人生篇章。

会上还搭建了学院就业资讯及服务平台,安排了近期用人单位现场招聘事宜。下一步,学院将持续进行分类指导,做好重点学生就业帮扶,多措并举推进学生就业。

上一条:西安体育学院任超学教授应邀来我校作专题学术讲座 下一条:体育学院赴南昌开展访企拓岗工作