当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
甘肃省体育运动学校校长姚燕军一行来体育学院调研
作者:马丽    编辑:刘虎     审签: 拜力平      校审:张水菊   刘虎      发布时间:2024-04-19    访问量:

4月18日,甘肃省体育运动学校校长姚燕军一行来体育学院调研考察,体育学院院长谢智学在榆中校区主持召开座谈交流会,学院相关负责人参加了座谈。

会上,谢智学对姚燕军一行来体育学院调研表示欢迎,并从学科建设、师资培训、科学研究、招生就业和地方服务等方面简要介绍了学院的基本情况。他表示,省体校和体育学院在人才培养方面有许多共通之处,希望双方能够进一步深化交流合作,强化优势互补,更好在体育强国建设、健康中国中实现互利共赢。

姚燕军对省体校的基本情况和未来发展规划做了详细的介绍。希望双方在学科建设、竞赛管理、招生就业等方面开展广泛深入的交流合作。

与会人员结合座谈主题,就师资培养、管理体系、发展模式等方面做了深入交流与探讨,并就未来双方在实习基地建设、学生培养、教师交流与合作等方面达成了初步意向。

上一条:我校代表队在甘肃省第十五届大学生网球锦标赛暨“校长杯”网球比赛中荣获佳绩 下一条:我校举行2024年西北民族大学—甘南州卓尼县体育支教志愿服务队出征仪式