当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 学院新闻 > 正文
我校代表队在甘肃省第十五届大学生网球锦标赛暨“校长杯”网球比赛中荣获佳绩
作者:孟凡闯    编辑:刘虎     审签: 拜力平      校审:张水菊   刘虎      发布时间:2024-04-24    访问量:

4月17日-4月21日,甘肃省第十五届大学生网球锦标赛暨“校长杯”网球比赛在甘肃农业大学举办。本届大学生网球锦标赛由甘肃省教育厅主办,甘肃农业大学承办,共有来自甘肃省教育厅、兰州大学、西北师范大学、兰州理工大学、兰州交通大学、甘肃农业大学、西北民族大学等12家参赛单位的250余名运动员参赛。

我校代表队共派出11名运动员参加女子乙组团体、男子乙组团体两个项目。

本届赛事,我校网球队夺得女子乙组团体冠军和男子乙组团体季军。我校代表队荣获“道德风尚奖”,教练孟凡闯老师荣获“优秀教练员”荣誉称号,苏丹妮、桂盼萍两名同学荣获“优秀运动员”荣誉称号。值得一提的是,我校女子乙组网球队实现该项赛事“三连冠”,包揽该项赛事自设立学生组别以来全部女子乙组团体冠军。