优秀毕业生风采
当前位置: 网站首页 > 就业视窗 > 优秀毕业生风采 > 正文
求索的路上需要耐得住寂寞与孤独
作者:丁天天    编辑:刘虎     审签: 拜力平      校审:张水菊   刘虎      发布时间:2024-04-08    访问量:

个人信息

丁天天,汉族,河南濮阳人,中共党员,2019级体育教育1班学生,本科毕业被推免至东北大学体育部攻读硕士研究生。

曾获国家奖学金、国家励志奖学金及校级一等奖学金。

2021年第三届全国高校计算机能力挑战赛:Word、PPT高级应用赛决赛二等奖。

2021年暑期“三下乡”社会实践活动先进个人。

2021年被评为西北民族大学2020年度“优秀共青团员“称号。

2021年被共青团濮阳县委评为“优秀大学生志愿者“称号。

2019年荣获西北民族大学第四十五期团校培训班优秀学员。

大学经历分享

时光如水,记忆如磐。依然记得第一次踏进学校的那天穿什么样的衣服、烈日炎炎下的军训教官响亮的口号以及几乎占据了我们整个大学时光的网课……一幕幕场景就像一张张绚丽的剪纸画,串成一部即将谢幕的电影,记录着我们的青春与过往,承载着我们成长的点点滴滴。

回首这几年,在学业上也有一定的进步,能够充分利用校内资源,丰富自己的学识涵养。在学校这个大平台以及老师的指导下,成绩还算满意,也获得了一些奖项,考取了相关证书。在学好专业课的同时注重素质拓展,不断拓宽自己的视野,提高自己的认知能力。学习是一种能力,考试是一种检测手段,分数是一种表现形式,要让自己的大学生活不留遗憾,重视理论知识,加强实践锻炼是极其必要的。时间是最好的答案,时间不会忘记我们忙碌努力的身影,时间也终将向我们证明付出终会有回报。2023 年盛夏,我们收获了累累硕果,向四年的大学生活交出了答卷。

对师弟师妹的寄语:

希望师弟师妹们在求索的道路上需要耐得住寂寞与孤独,在大学里不要成为随波逐流的人。如果有目标,或者是想让自己大学丰富多彩,那就勇敢的去做。希望师弟师妹们能客观的看待身边的人和物。不要妄自菲薄,也不宜骄傲自满。