党建工作

当前位置: 首页 -> 党建之窗 -> 党建工作 -> 正文
电气工程学院党委理论学习中心组(扩大)专题学习研讨“习近平总书记在中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神”
作者:高欣编辑:高欣 审签: 校审:    发布时间:2023-11-12 点击量:

近日电气工程学院党委召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话精神,传达学习国家民委党组理论学习中心组会议精神和学校党委理论学习中心组会议精神。党委书记王振国主持会议

会议指出,习近平总书记在中共中央政治局第九次集体学习时的重要讲话,进一步阐释了铸牢中华民族共同体意识的重大意义和重大任务,进一步丰富了习近平总书记关于加强和改进民族工作的重要思想,为我们做好新时代党的民族工作指明了方向,提供了根本遵循。

会议要求,要提高政治站位,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为重大政治任务,在全院师生中迅速行动,掀起学习热潮。要深刻领悟习近平总书记重要讲话精神的丰富内涵、核心要义、精神实质,切实把思想和行动统一到学校党委决策部署上来,抓紧抓实铸牢中华民族共同体意识各方面工作。学院党委理论学习中心组成员要带头学、主动学,带领各支部、各专业、各年级积极开展全方位、多层次学习,做到融会贯通,激发干事动力;要组织专题学习辅导报告,运用好学院师生代表赴北京参观铸牢中华民族共同体意识文物古籍展、中华民族共同体体验馆学习成果,在师生中广泛开展专题宣讲,让学习更加鲜活生动,推动铸牢中华民族共同体意识有形有感有效。

学院处科级干部、党支部书记、各系主任、实验室主任、辅导员参加了会议。

西北民族大学电气工程学院

邮编:730124  地址:甘肃省兰州市榆中县西北民族大学电气工程学院

• 电气工程学院微信

• 电气工程学院微博