党建工作

当前位置: 首页 -> 党建之窗 -> 党建工作 -> 正文
电气工程学院党委与夏官营镇双店子村党支部开展理论学习中心组联学活动
作者:古丽巴努编辑:高欣 审签: 王振国   校审: 马安仁   发布时间:2023-12-02 点击量:

12月1日,电气工程学院党委同夏官营镇双店子村党支部开展理论学习中心组扩大联学活动夏官营镇综治中心主任、双店子村包村干部金宝东双店子村党支部书记、村委会主任王晶党员代表17参加学习电气工程学院党委委员、处科级干部、各系、实验室主任、党支部书记、政治辅导员参加学习学院党委书记王振国主持学习会

会议围绕习近平文化思想进行了学习研讨指出,习近平文化思想科学回答了新时代新征程我国文化建设举什么旗、走什么路、坚持什么原则、实现什么目标等根本问题,丰富和发展了马克思主义文化理论,为做好新时代新征程宣传思想文化工作、担负起新的文化使命提供了科学行动指南。

会议强调,要进一步加强对习近平文化思想的学习领会,站在坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的高度,吃透基本精神、领会核心要义、明确实践要求,学出高度的文化自觉,学出坚定的文化自信学出实现文化自强的使命担当。

双店子村党委委员贾学政、党员代表史金乐学院王振国、魏晓娟、李向群作交流发言。金宝东、王晶谈了学习体会,介绍了双店子村宣传文化思想工作开展情况。

学院院长马安仁介绍了学院基本情况。学院党委副书记先巴东知、正处级组织员王芙蓉陪同双店子村党员干部参观学校铸牢中华民族共同体意识教育课程思政案例展,学校校史馆图书馆以及学院人工智能实验室等。

F8D9

此次联学活动主要创新党委理论学习中心学习方式落实学校夏官营协同共建基层党组织活动方案加强党组织联学联建

西北民族大学电气工程学院

邮编:730124  地址:甘肃省兰州市榆中县西北民族大学电气工程学院