党建工作

当前位置: 首页 -> 党建之窗 -> 党建工作 -> 正文
学校党委书记张俊豪检查指导电气工程学院工作
作者:高欣编辑:高欣 审签: 王振国   校审: 马安仁   发布时间:2024-03-08 点击量:

3月6日下午,学校党委书记张俊豪深入电气工程学院检查指导工作,听取情况汇报、同干部座谈交流、参观教授工作室和研究生工作室,对学院各方面取得的成绩给予肯定

张俊豪强调,要强化党建引领,着力在基层党组织对标争先上创佳绩;要突出工作主线,持续在有形有感有效铸牢中华民族共同体意识下下功夫;要狠抓队伍建设,努力在高层次人才引进上有突破;要加快学科建设,强化有组织科研,不断在学科方向凝练、产学研结合上获实效;要服务中心工作,对标对表、补齐短板,完成好本科教育教学审核评估各项工作任务;要坚持常态创稳,统筹发展和安全,主动在营造和谐稳定的校园环境上做贡献,以优异成绩迎接学校第七次党代会胜利召开。

学校办公室、学院全体领导班子和处级干部参加座谈交流。

西北民族大学电气工程学院

邮编:730124  地址:甘肃省兰州市榆中县西北民族大学电气工程学院

• 电气工程学院微信

• 电气工程学院微博