教学工作

当前位置: 首页 -> 人才培养 -> 教学工作 -> 正文
以评促建、以评促改、以评促管、以评促强 电气工程学院举办本科教育教学审核评估专题培训会
作者:高欣编辑:高欣 审签: 校审:    发布时间:2023-11-14 点击量:

1112日,电气工程学院组织教师参加了教务处、教学质量监控与评估处主办的“本科教育教学审核评估启动仪式暨审核评估辅导培训会”,聆听了延安大学教学质量监控与评估处处长王文东教授所做的辅导报告。

王文东教授以“教学单位如何做好本科教育教学审核评估工作”为题,分享了延安大学审核评估工作安排、二级学院迎评准备及自评报告撰写等方面的成功经验,提出了有针对性的意见和建议,为学院迎评促建工作提供了有力指导。

学院高度重视本科教育教学审核评估工作。按照学校要求,及时召开动员部署会,要求学院全体教职工要提高站位,从讲政治、顾大局的高度,深入领悟新一轮审核评估的重大意义,自觉把思想统一到学校的决策和部署上来,把行动落实到学校迎评促建的各项工作任务中去。全院上下要齐心协力、凝心聚力,紧扣评估核心要义,把握评估重点环节,做到对标对表、狠抓落实、全力以赴,有力有序推荐各项迎评准备工作。

西北民族大学电气工程学院

邮编:730124  地址:甘肃省兰州市榆中县西北民族大学电气工程学院

• 电气工程学院微信

• 电气工程学院微博