• 民大新闻
    当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 民大新闻 > 正文
    我校新一届省政协委员参加省政协十三届一次会议
    作者:丁晓燕    编辑:丁晓燕    审签:韩瑛    校审:    发布时间:2023-01-20

1月14日18日,中国人民政治协商会议甘肃省第十三届委员会第一次会议在兰州召开。来自全省各党派团体、各族各界的政协委员们肩负新时代赋予的使命和全省人民的重托,怀着饱满的政治热情、强烈的大局意识、热忱的民生情怀,赴盛会,畅叙团结民主,共谋发展大计。我校新一届省政协委员参加了大会。

参加大会的我校部分政协委员

政协甘肃省十三届一次会议是在全省上下深入贯彻落实中共二十大精神、开启全面建设社会主义现代化新征程的关键时刻召开的一次重要会议。大会总结政协甘肃省第十二届委员会的工作,对新一届政协组织和委员履职提出了新希望新要求会议期间,我校省政协委员认真学习贯彻中共二十大精神结合学校学科专业特色积极建言资政、提交提案扎实履职尽责,彰显了主动服务甘肃经济社会发展的担当和情怀。大家表示,将立足界别特色,充分发挥所学所长,在各自岗位认真履职彰显学校优势,建真言、献良策为推动甘肃高质量发展凝聚共识、汇聚合力、贡献力量。