• 民大新闻
    当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 民大新闻 > 正文
    我校青年教师在第六届甘肃省高校青年教师教学竞赛中喜获佳绩
    作者:贾文青    编辑:包哈斯额尔敦    审签:安永国    校审:钟玉菡  张骞    发布时间:2023-03-07

3月3-5日,甘肃省总工会、甘肃省教育厅联合在兰州大学举办了第六届甘肃省高校青年教师教学比赛。来自全省32所高等院校的160余名选手分文科、理科、工科、医科和思想政治课五个组别,进行了紧张激烈角逐。

我校10名青年教师参加了此次竞赛,7名教师喜获佳绩。医学部张丽景获得医科组二等奖,张立雪、文静获得医科组三等奖;电气工程学院魏晓娟获得理科组三等奖;土木工程学院高忠虎、化工学院苑沛霖获得工科组三等奖;马克思主义学院李斌获得思政组三等奖。本次比赛取得了参加此项竞赛以来的最好成绩,为学校赢得了荣誉,校工会荣获优秀组织奖。

近年来,全省教科文卫系统的高校青年教师教学技能竞赛影响力不断增强,已逐步形成品牌效应。该比赛作为省内精品标杆赛事,为进一步推动高校青年教师队伍建设改革,提升广大高校青年教师的教学能力和业务水平打造了良好平台。