• 民大新闻
    当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 民大新闻 > 正文
    冬日送温情,帮扶暖民心
    作者:赵鑫    编辑:任弼霞    审签:王志军    校审:胡泊  范武杰    发布时间:2023-12-19

1218日,学校开展帮扶临潭县流顺镇、长川乡冬季爱心慰问活动,党委副书记、副校长李辉代表学校赴驻村帮扶地一镇一乡六村慰问困难群众,为他们送上生活物资,把党的关怀、学校的关心和问候送到了群众家里。

走访慰问中,李辉同志与群众面对面交谈,了解群众的生活情况和健康状况,鼓励他们积极乐观地面对生活,祝愿他们身体健康,日子越过越红火。通过冬季走访慰问,进一步搭建学校关心关爱困难群众的桥梁,切实让群众感受到学校的关怀与温暖,不断增强群众的获得感和幸福感。