• 学术信息
    当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 学术信息 > 正文
    5月30日四川大学杨金亮教授将来我校作学术报告
    作者:宋涛乐    编辑:李鹏    审签:柏家林    校审:    发布时间:2023-05-26

应我校邀请,四川大学杨金亮教授将为我校师生作学术报告。现将具体事宜预告如下:

报告题目:抗体药物研究进展

主 讲 人:杨金亮 研究员

时     间:5月30日(周二)下午

地     点:西北新村校区生物工程楼二楼会议室(201)

主办单位:生物医学研究中心

欢迎全校师生参加。

主讲人简介

杨金亮,男,医学博士,四川大学华西医院生物治疗国家重点实验室、生物治疗协同创新中心、国家新药研发综合大平台教授、博士生导师,基因工程抗体研究室主任,转化医学国家重大基础设施(四川)建设指挥部办公室副主任,四川省突出贡献专家,四川省肿瘤学会靶向治疗分委会副主任委员,主要从事抗体药物领域研究。在NatureCommunication、Cancer Res、J Hematol Oncol、Angew Chem Int EdJControlRelease等杂志发表SCI收录论文100余篇,获得授权专利20 余项,已转让企业或与企业合作开发多个创新抗体药物。