• 民大新闻
    当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 民大新闻 > 正文
    学校召开领导班子及成员2022年度考核测评大会
    作者:赵鑫    编辑:赵鑫    审签:王志军    校审:张鹏  张骞    发布时间:2023-01-08

1月6日下午,学校在西北新村校区文津楼学术报告厅召开领导班子及成员2022年度考核测评大会,省委组织部干部三处副处长李潇燕出席,党委副书记、副校长玉苏甫江同志主持会议。

会上,党委书记张俊豪同志代表学校领导班子作2022年度述职。他指出,过去一年,学校领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在国家民委党组和甘肃省委省政府坚强领导下,深入学习贯彻党的二十大精神,坚持以党的政治建设为统领,推进党建工作高质量发展。坚持以铸牢中华民族共同体意识为主线,稳步推进转型发展。坚持落实立德树人根本任务,构建高质量人才培养体系。坚持完善大学治理体系,提升办学治校能力水平。坚持筑牢安全防线,全力建设更高水平平安校园。坚持推进全面从严治党,营造风清气正政治环境。在全校师生员工共同努力下,各项事业发展迈上新台阶实现新跨越。2023年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,也是学校实施“十四五”规划的关键一年。下一步,学校领导班子将坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想指向领航,以铸牢中华民族共同体意识为主线,全面落实立德树人根本任务,以新担当、新突破、新作为加快推进高水平现代化综合大学建设步伐。

全体校领导、正处级领导干部、正高级专业技术人员参加会议并进行现场测评。