• 民大新闻
    当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 民大新闻 > 正文
    “平安甘肃”建设工作考评组来校考核平安校园建设工作
    作者:魏小琴    编辑:魏小琴    审签:郭天龙    校审:钟玉菡  张鹏    发布时间:2023-02-27

近日,省“平安甘肃”建设考评组在省委宣传部一级巡视员康清带领下一行4人来校检查考核2022年度“平安甘肃”建设工作。校党委书记张俊豪,党委副书记、副校长李辉出席考核会,学校相关职能部门负责人参加了会议。

考核会上,李辉代表学校向考评组全面汇报了2022年学校平安校园建设工作情况。考评组在听取汇报的基础上,通过现场查阅资料、座谈交流等方式对学校2022年平安甘肃建设责任制落实、平安校园建设、安全防范措施落实、安全管理制度落实、校园安全教育及维护稳定等工作进行了全面深入的考评。

学校党委书记张俊豪对平安甘肃考核组一行来校指导工作表示感谢。他强调,学校将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实总体国家安全观,紧紧围绕“平安甘肃”建设目标任务,坚持问题导向,源头治理,以铸牢中华民族共同体意识为主线,坚守底线思维,努力建设更高水平平安校园,为“平安甘肃”建设贡献力量。