• 民大新闻
    当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 民大新闻 > 正文
    学校召开全校安全稳定工作会议
    作者:魏小琴    编辑:魏小琴    审签:郭天龙    校审:钟玉菡  张骞    发布时间:2023-03-06

33日,学校在西北新村校区礼堂三楼会议室召开2023年校园安全稳定工作会议,党委副书记、副校长李辉主持会议,校属各职能部门主要负责同志,各学院(部)、研究院、教辅单位党组织书记参加会议。

会上,党委副书记、副校长李辉传达学习了国家民委党组、甘肃省委关于安全稳定工作的会议精神和文件精神,就做好近期校园安全稳定工作进行安排部署并强调几点意见,一是要转变观念、转变方式、转变局面开展校园安全稳定工作;二是要看好自己的门,管好自己的人,办好自己的事,做到守土有责、守土尽责、守土负责;三是要以做到“两个维护”的实际行动,落实落细各项安全稳定措施,确保校园安全稳定。