• 民大新闻
    当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 民大新闻 > 正文
    甘肃文旅集团董事长一行来校调研
    作者:汤宁    编辑:任弼霞    审签:祁永龙    校审:钟玉菡  张骞    发布时间:2023-04-29

427日下午,甘肃文旅集团党委书记、董事长石培文一行来校调研,党委书记张俊豪,党委副书记、副校长玉苏甫江参加调研,双方就深化校企合作进行了交流。

张俊豪向石培文一行介绍了学校的办学历史、专业发展、学科设置、师资力量和校园文化等方面的情况。他表示,甘肃文旅集团是甘肃省属大型文旅企业,近年来为推动文化旅游深度融合、文旅产业高质量发展作出表率,希望与甘肃文旅集团深化合作,共同助力甘肃地方经济发展。石培文表示,学校历史底蕴深厚,多年来为甘肃培养了大量的文化艺术和旅游人才,甘肃文旅集团愿加强与学校的合作交流,努力促进校企双方在相关领域的研究与发展。

石培文一行参观了学校八角亭、蝴蝶厅、礼堂等历史建筑。