• 民大新闻
    当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 民大新闻 > 正文
    我校网球队在甘肃省第五届大学生运动会比赛中荣获佳绩
    作者:孟凡闯    编辑:刘虎    审签:拜力平    校审:张骞  钟玉菡    发布时间:2023-05-28

5月20日-23日,甘肃省第五届大学生运动会网球项目比赛在兰州理工大学彭家坪校区举行本届大学生运动会由甘肃省教育厅、甘肃省体育局、共青团甘肃省委主办,甘肃警察职业学院、兰州理工大学承办我校派出22名运动员参赛。

历经四天的精彩角逐,我校网球队获得了女子乙组团体、女子乙组单打两项冠军,男子乙组团体、男子乙组双打、女子乙组双打三项亚军,女子甲组团体、女子甲组单打、女子甲组双打三项季军。另有多个单项获得第四名至第八名的好成绩。我校团体总分位列所有参赛高校第一名。张末、王秋生、胡耀康、罗林杉4名同学荣获“优秀运动员”荣誉称号,孟凡闯老师荣获“优秀教练员”荣誉称号。

本届大学生运动会首次设有网球项目比赛共有来自兰州大学、西北师范大学、兰州交通大学、甘肃农业大学等16所高校的265名运动员参加比赛,是我省规模最大、水平最高的大学生网球赛事活动。