• 民大新闻
    当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 民大新闻 > 正文
    校长王彦斌检查榆中校区23号学生公寓楼施工现场
    作者:宋祥玉    编辑:岳学林    审签:孙力    校审:刘承宙  范武杰    发布时间:2024-03-08

3月5日,党委副书记、校长王彦斌在榆中校区检查23号学生公寓楼工程施工现场,后勤管理处相关负责人参加检查。

王彦斌详细询问了23号学生公寓楼的施工计划、进度安排以及存在的问题。与施工单位、监理单位项目负责人进行了深入交流。

王彦斌强调,施工单位要加强施工现场管理,严格遵守施工安全各项规定,安全员要切实发挥作用,加强现场巡视检查,坚决杜绝重大安全事故发生;要求监理单位认真履行监理职责,严把施工安全关和工程质量关;要求后勤管理处现场代表加强工程质量、安全和进度的控制,确保23号学生公寓楼按设计要求按期完成建设,为学生创造安全、舒适、便利的住宿条件。