• 民大新闻
    当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 民大新闻 > 正文
    学校与深圳易宝软件有限公司签署战略合作协议
    作者:马玥    编辑:许娜    审签:丁运来     校审: 刘承宙 范武杰     发布时间:2024-06-04

530日,学校与深圳易宝软件有限公司战略合作协议签署仪式在西北新村校区举行。党委书记张俊豪出席仪式。深圳易宝软件有限公司CEO陈浩与副校长陈永奎代表双方签署协议。

根据协议,未来双方将在人才培养、科研攻关、成果转化、现代产业学院建设、实习就业等方面开展全方位深入合作,助推产教融合、科教融合、产研融合等向纵深推进,培养更加符合产业和行业需求、积极服务经济社会发展的人才,着力推进新工科背景下产教融合模式创新发展。

易宝软件公司是一家专注软件开发及创新技术研发服务的知名企业,在大数据、人工智能、移动终端、云计算及存储、物联网、设计咨询等方面具有技术优势。

相关职能部门和数学与计算机科学学院负责人参加会议。