• 民大新闻
    当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 民大新闻 > 正文
    党委副书记、校长王彦斌带队赴广东开展“访企拓岗”活动
    作者:朱学明    编辑:马莉    审签:张久献     校审: 范武杰 刘承宙     发布时间:2024-06-11

6月3日至6日,校党委副书记、校长王彦斌一行赴广东开展“访企拓岗”专项行动,先后走访华为技术有限公司松山湖研发基地、深圳易宝集团、查策网、深圳市壹启健身管理有限公司、激战(广州)体育发展有限公司等5家企业,拓展高质量就业岗位30余个。

王彦斌向企业介绍了学校的学科专业设置和近年来的发展情况。他指出,“访企拓岗”为满足校企双方的有效需求搭建了桥梁,希望双方紧密对接产业发展需求,在实习实践、产学研合作、校园招聘等方面以深度合作实现双赢多赢共赢。王彦斌代表学校先后与两家企业有关负责人共同为学校“就业实习基地”揭牌。

在粤期间,王彦斌专程看望学校校友,并与校友代表进行交流座谈,他介绍了学校近年来聚焦国家发展战略在办学成就与办学声誉方面取得的长足发展,对各位校友取得的成绩表示祝贺,希望广大校友发挥桥梁纽带作用,持续关注、支持母校发展,助力母校早日建成高水平现代化综合大学。他表示西北民族大学始终是所有校友坚实的后方和共有精神家园,希望校友们常回家看看。

对外联络办公室研究生院、学生工作部历史文化学院、新闻传播学院、体育学院有关同志陪同参加活动。