当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 通知公告 > 正文
    4.23读书笔记大赛获奖通知
    作者:    编辑:    审签:    校审:    发布时间:2019-06-14

在我校“畅阅优秀典籍 培养高尚情操”为主题的阅读推广系列活动之际,超星公司举办4.23读书月“学习通”笔记大赛。读书使人进步,但要把看的书或学的知识转化成自己的观点,其中一个过程就是说出来或写出来,这是一个思考的过程。“笔记”是人脑有效的外存贮器,是人的记忆能力的延伸。本次读书笔记大赛历时两个月,共62天,有西北民族大学、西北师范大学、甘肃政法大学、兰州城市学院、兰州财经大学五所高校的师生参与,总共627人参加,西北民族大学84人参与此项活动,其中李萍荣获本次大赛三等奖,打卡满25天者共11人,大赛有力地推进了读者阅读及培养笔记分享的习惯,线上阅读活动吸引更多读者使用图书馆的资源,同时为图书馆提升读者服务提供有力的保障。

活动奖品由超星公司提供,一、二、三等奖为现金奖励,现金奖励统一由超星公司发放;打卡满25天者获蓝牙智能音箱一个,奖品分别由城关校区图书馆参考咨询部及榆中校区读者服务部老师协助发放。

打卡满25天者获奖名单如下:

石念湘

马小龙