• 学术信息
    当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 学术信息 > 正文
    6月1日中央美术学院宋协伟教授将来我校作学术报告
    作者:徐海翔    编辑:李鹏    审签:徐海翔    校审:    发布时间:2023-06-01

应我校邀请,中央美术学院宋协伟教授将来我校师生作学术报告。现将具体事宜预告如下:

报告题目:交叉学科的设计学与未来劳动形式

主 讲 人:宋协伟

时   间:2023年6月1日(周四)19:30-21:30

地   点:西北新村校区文津楼2楼学术报告厅

主办单位:美术学院

欢迎全校师生参加。

主讲人简介

宋协伟,中央美术学院设计学院院长、教授、博士生导师、中央美术学院学术委员会副主任、中央美术学院研究生院副院长、中央美术学院艺术与科技研究院副院长、国务院学位委员会第八届设计学科评议组成员、教育部设计学科指导委员会副主任、全国艺术专业学位研究生教育指导委员会美术设计分委员会委员、中国美术家协会理事、中国美术家协会工业艺委会副主任、国际平面设计师联盟(AGI)成员、中国美术馆特聘专家、国家留学基金委艺术类评审委员、文化部职称评审专家,享受国务院津贴。致力于知识持续更新的艺术实践者和设计推动者,关注设计新学科、启迪学术新思想的创新教育者,始终以全球化的思维视角、国家的顶层战略和社会化问题的系统研究推进着艺术设计的可持续发展。