• 学术信息
    当前位置: 网站首页 > 新闻资讯 > 学术信息 > 正文
    6月8日兰州大学刘继华副教授将来我校作学术报告
    作者:马润春    编辑:李鹏    审签:李琦    校审:    发布时间:2023-06-08

应我校邀请,兰州大学刘继华副教授将为我校师生作学术报告。现将具体事宜预告如下:

报告题目:深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论

主 讲 人:刘继华

时     间:2023年6月8日(周四)16:30

地     点:西北新村校区大礼堂三楼会议室

主办单位:舞蹈学院

主讲人简介

刘继华,男,汉族,江西吉安人,中共党员,博士,副教授,硕士生导师。兰州大学西北党史党建研究中心副主任、研究员,甘肃省中共党史学会理事、甘肃省人民政协理论研究会理事。主要从事党史党建、中国近现代史基本问题、习近平新时代中国特色社会主义思想等领域的教学科研工作。主持和参与国家社科基金、教育部人文社科基金等项目十余项,出版专著一部、合编著作五部,发表学术论文四十篇。曾获得兰州大学优秀共产党员、隆基教学新秀奖、优秀班主任、大学生创新创业行动计划优秀指导教师、甘肃省统战理论研究创新成果二等奖、甘肃省党史系统庆祝中国共产党成立100周年优秀论文奖、甘肃省党史系统庆祝新中国成立70周年论文特等奖、革命精神在甘肃的传承与弘扬暨庆祝中国共产党成立100周年论文特等奖、首届甘肃省高校教师教学创新大赛三等奖等荣誉。