西北民族大学研究部署党纪学习教育工作
作者:任弼霞    编辑:芦玫    审签:王志军    校审:范武杰  刘承宙    发布时间:2024-04-22

417日,党委书记张俊豪主持召开党委常委会会议,传达学习党中央和国家民委党组关于开展党纪学习教育的有关要求,审议通过学校党纪学习教育实施方案,研究部署学校党纪学习教育工作。

会议要求,要加强组织领导,压紧压实责任,做到原原本本学纪、警示教育明纪、解读培训知纪、立规知戒守纪。要坚持以上率下,原原本本学习《条例》一遍、开展学习答题一遍、参加研讨发言一次、观看警示教育片一次、认真学习一遍民族工作领域、教育领域严守党的纪律正反面典型案例。要坚持系统观念,聚焦铸牢中华民族共同体意识主线,把党纪学习教育与正在推进的重点工作结合起来,使党纪学习教育每项措施都成为促进中心工作的有效举措。

党委办公室、党委组织部、党委宣传部、纪委办公室等相关部门主要负责人列席会议。

• 新浪微博

• 央视频